Mundial Sudáfrica 2010: Resumen Grupo “E” J.2

20 06 2010

Hola queridos lectores bienvenidos a la segunda jornada del grupo E.

El primer partido de la segunda jornada del grupo E se ha disputado en la ciudad de Durban entre   Holanda y  Japón gano Holanda 1-0  el gol llegaría en el minuto 53 de la segunda parte, y lo marcaría    SNEIJDER, en un partido con poca historia.

El segundo partido de este grupo E se celebró en la ciudad de Pretoria entre Camerún y Dinamarca ganó el cuadro europeo 1-2. Se adelantó Camerún, el gol llegaría en el minuto 10 de la primera parte obra de ETOO, el gol del empate para los daneses llegaría en el minuto 33 con el sello de BENDTNER, y el gol de la victoria danesa lo marcaría ROMMEDAHL en el minuto 61 de la segunda parte. De esta forma los “leones indomables” se convierten sorprendentemente en la primera selección que hace las maletas.

Así están las cosas en este grupo E al finalizar esta segunda jornada en este grupo E.

1 NED 6 p.

2 JPN  3 p.

3 DEM 3 p.

4 CAM  0 p.

Opinión:

Holanda está clasificada y el otro clasificado saldrá del duelo entre Japón y Dinamarca, el empate les valdría a los asiáticos, Camerún ha decepcionado al máximo pese a mostrar un fútbol mucho más alegre y físico que Dinamarca y Japón, pero el poco rigor táctico le ha condenado.

Reciban un cordial saludo de quien les ha escrito.

Recuerden que tenemos una nueva cita, si ustedes lo desean con los grupos F y G.

Pásenselo muy bien, y sigan el mundial con nosotros, con todas las aficiones.