Mundial Sudáfrica 2010: Resumen Grupo «H»

27 06 2010

Hola queridos lectores bienvenidos al resumen de la última jornada del grupo H.

En el primer partido de la última jornada de este grupo H, que se ha disputado en la ciudad de PRETORIA.  Entre Chile y España, ganó la furia española por 1-2, el primer gol llegaría en el minuto 24 de la primera parte, lo marcaría  VILLA, el segundo gol llegaría en el minuto 37 de la primera parte, lo marcaria INIESTA con un perfecto pase a la red, y el gol del honor de Chile llegaría en el minuto 47 de la segunda parte lo marcaria MILLAR, y final del partido, y +3 puntos para España. Y ambas selecciones se clasifican para octavos de final, después de un último cuarto de hora lamentable. España está en octavos a pesar de Del Bosque y ese absurdo deber moral de poner a Busquets y a Xabi Alonso, que tenga valor y se decida por uno de los dos…

En el segundo partido de este grupo H, se ha celebrado en la ciudad de BLOEMFONTEIN. Entre Suiza y Honduras, han empatado 0-0, y final del partido. Y un 1 punto para cada una de las selecciones, y con este empate ambas selecciones se quedan fuera del mundial.

Así han quedado las cosas después  de finalizar este grupo H.

1 ESP 6 PUNTOS.

2 CHI 6 PUNTOS.

3 SUI 3 PUNTOS.

4 HON 1 PUNTO.

Reciban un cordial saludo de quién les ha escrito.

Recuerden que tenemos una nueva cita si ustedes lo desean con losde octavos de final.

Pásenlo muy bien y sigan puntualmente la información del mundial con nosotros, con todas las aficiones.